您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊

技術專家

發布時間: 工作地區:浙江杭州 學歷要求:不限
招聘期限:2022.10.13 招聘人數:5 性別要求:不限
工作經驗:三年 年齡要求:不限 待遇水平:15000~19999元

職位要求

職位名稱:技術專家

是否出差:無需出差

崗位職責:
1、 負責顧客一對一的技術服務;
2、 與顧客建立良好的溝通,講解相關知識,提高滿意度;
3、 能夠及時發現顧客問題,并結合實際情況做出合理的調理方案;
4、 協助美導見診成交&客戶操作及服務;
5、 積極主動的加強各類技能培訓,打造專業形象。
任職資格:
1、 年齡28-50歲,男女不限,形象氣質佳,適應浙江內出差。
2、 具有5年以上專業技能和操作經驗(徒手骨雕、中醫推拿、正骨、運動康復理療),往期全科班學員、原創成功顧客案例的技術專家優先。
3、 嚴謹的工作態度和學習精神,具有一定的團隊合作協調能力。
4、 具有良好的個人素質和修養,較強的親和力、溝通、協調、執行和應變能力,要求實干,拒絕花架子;富有工作激情,吃苦耐勞。
職位標簽

分紅,年終獎,旅游,節假日福利,社保,帶薪年假,提供交通費,公司產品福利,崗前培訓,技術專家,浙江,杭州

聯系方式

正在加載,請稍候...
我要應聘
該“{$FR_經營品牌}”的招聘信息由維多利亞完美體雕(國際連鎖)有限公司發布,如果您想找{$FR_經營品牌}工作可以直接在線申請職位。
招聘職位

浙江分公司

四川分公司

河南分公司

廣州分公司

北京分公司

不限部門

上海分公司

缴情文学人妻综合网