廣州普申生物科技有限公司

年終獎旅游購買商業險社保帶薪年假雙休公司產品福利崗前培訓

        普申生物科技有限公司,直屬于意大利MIA( Mia&Eis Union Co.,Limited )。本公司主要從事高端進口美容儀器的美容抗衰項目,是集服務與銷售于一體的生物科技公司。公司立足于高科技美容領域,致力于打造光電品牌,主營高科技抗衰、健康管理、美容美體及養生等項目。普申國際始終以一流的品質、專業的服務將“美”和“年輕”帶給客戶。普申采用的意大利原裝進口HIFU聚焦超聲波抗衰儀器,榮獲美國FCC、歐盟CE、專業儀器AGC等在內的28項專業認證,旗下《深塑美雕》全身抗衰系統憑借卓越的項目功效和完善的售后服務,贏得中國大陸地區以及港澳臺、東南亞的廣大愛美人士親睞。
       普申國際提供專業無創醫美服務,嚴格的體檢、精準的數據分析、一流的醫療設施、嚴謹專業的團隊等多項指標都將與市面普通單一項目結構的醫美機構拉開本質上的差距。2019年為普申國際的發展年,公司需要更多有夢想,敢于承擔責任的伙伴們共同完成我們的普申夢,只要你有夢想、有激情、有責任心、有著共同的價值觀,歡迎加入我們,成為真正的普申人,讓我們一起為夢想而啟航!
面試聯系方式
數據讀取中,請稍后...
公司基本信息

公司類型:醫療整形/輕醫美

成立日期:2016/11/9

注冊資金:100萬元人民幣

員工人數:50-199人

所在地區:廣東廣州

給我們留言
企業新聞
  • 暫無企業新聞
?
缴情文学人妻综合网